県内農産品の販路拡大のため、「HACCPに基づく衛生管理」の導入を目指す事業者にセミナーと現地指導を実施します。
(新食品流通基準対応支援セミナーの開催)
対象者 |
|
---|---|
開催回数 | セミナー全5回(第3回は現地指導) |
募集者数 | 40事業者(先着順) |
参加費用 | 12,000円 |
募集時期 | 6月(予定) |
News お知らせ
-
2021.06.24
【終了しました】 新食品流通基準対応支援セミナーの受講者募集(地域活性化雇用創造プロジェクト事業)
-
2020.06.16
【終了しました】 新食品流通基準対応支援セミナーの受講者募集(地域活性化雇用創造プロジェクト事業)
-
2020.04.21
【重要】相談等で来所予定の皆様へのお願い
-
2020.02.27
【終了しました】 「HACCPに基づく衛生管理」導入のための実践講座(地域活性化雇用創造プロジェクト事業)